(55) 5336 8601 o (55) 5659 7792 info@sfe.com.mx

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V.

            AVISO DE PRIVACIDAD

 Con el propósito de cumplir con lo dispuesto y fundado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., empresa dedicada a la compra, venta, importación, exportación, distribución, transporte y almacenamiento de medicamentos equipos y productos para farmacias, clínicas y hospitales. Da a conocer en forma pública y general el presente Aviso de Privacidad, respecto de los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se hace de su conocimiento el tratamiento que esta empresa en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales proporcionados.

 

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en: Pacifico 29, Col. Barrio de la Concepción Alcaldía Coyoacán C.P 04020 en la Ciudad de México, con número telefónico: 56597792 y página de internet www.sfe.com.mx   se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que sabemos de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente Aviso de Privacidad se encuentra integrado por los siguientes términos y condiciones:

 

(1). Términos.

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán los siguientes significados, en el entendido de que los que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

* “Datos Personales”: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

* “Derechos ARCO”: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y, Oposición que cada Titular tiene, en relación con sus Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que están sujetos a las excepciones establecidas en la citada Ley, y que se describen en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Derecho de Acceso: Es la facultad que tiene el Titular para conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable o de sus Encargados, al tratamiento que se le dé a los mismos.
  2. Derecho a la Rectificación: Es la facultad que tiene el Titular de que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

3.Derecho de Cancelación: Es la facultad que tiene cada Titular de solicitar que en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. Dicha cancelación se llevará a cabo una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

  1. Derecho de Oposición: Es la facultad que tiene Titular de solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.

El período de bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla con la finalidad para la cual fueron recabados, con el propósito de determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará al Titular el aviso correspondiente.

* “Responsable”: Es la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en el presente caso SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V.

* “Encargado”: Es la persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

* “Titular”: Es la persona física a quien corresponden los Datos Personales.

 

 (2). Responsable.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., es la entidad responsable de recabar y proteger sus datos personales. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, ha creado y designado un departamento encargado de salvaguardar la seguridad física, administrativa y tecnológica de sus datos personales identificada como:

Área de Protección de Datos Personales Contacto: erika.cardozo@gdar.com.mx  con domicilio ubicado en:  Pacifico 29, Alcaldía Coyoacán C.P 04020 en la Ciudad de México

(3) Recopilación de Datos Personales.

Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., ya sea a través del uso de la página  de internet www.sfe.com.mx o ya sea por escrito, vía telefónica, correo electrónico o por medios distintos, podrá incluir la siguiente información:

(1) Nombre Completo.

(2) Domicilio.

(3) Teléfono Fijo de casa y/ trabajo o Celular.

(4) Correo electrónico.

(5) Registro Federal de Contribuyentes.

(6) Clave Única de Registro de Población. 

(7) Número de afiliación al Seguro Social.

(8) Los datos necesarios para la facturación de los productos que adquiere (entre ellos domicilio fiscal, RFC y CURP).

(9) En el caso de personas morales, los datos personales a recabar serán los del Representante legal o apoderado de la persona moral.

(10) Su Profesión, Especialidad e incluso su cédula profesional. 

Y en cuanto se refiere a Datos Personales Sensibles:

(1) Información general de su estado de salud.

(2) Enfermedades que padece o padecido.

(3) Reacciones adversas o alergias a medicamentos o productos utilizados.

(4) Medicamentos prescritos con anterioridad, esquema y períodos de administración y uso.

(5) Información del médico tratante y del responsable del cuidado del cliente, cuando en su caso llegase a ser aplicables.

(6) La información contenida en recetas médicas expedidas a su favor, siempre y cuando se trate de medicamentos controlados y por lo tanto implique la obligación de resguardar dicha receta médica.

Así como datos patrimoniales y/o financieros, historial de venta de medicamentos y/o artículos.

 

En cumplimiento de lo exigido por la Ley General de Salud (“LGS”), hacemos de su conocimiento que en el caso de venta de medicamentos controlados y/o antibióticos, es necesario retener la receta médica correspondiente, la cual puede llegar a contener datos personales sensibles, al revelar aspectos relacionados con su estado de salud presente y/o futuro. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS.

De igual forma, le informamos que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales. 

 

 

(4) Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos personales proporcionados por Usted a SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., se podrán utilizar, ya sea en México o el extranjero para diversos fines.

 

Finalidades Primarias. SERVICIOS FARMACEUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A DE C.V  tratará los datos personales del Titular con la finalidad: Identificarlo,  dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la elaboración, producción, comercialización, distribución, importación y exportación de diferentes bienes y de la prestación de los servicios relacionados que el Titular solicite (en su conjunto referidos como “los productos”); gestionar la entrega de mercancías solicitadas por el titular,  para facilitar la orientación médica, realización de tratamientos en cabina, , para programas de adhesión a tratamientos, contactarle para darle seguimiento al producto y/o servicio solicitado, programas de conocimiento de enfermedades, programas de apoyo nutricional y psicológico el suministro de medicamentos; para llevar a cabo los procesos de pago; servicio a domicilio; compra en línea; facturación; cobranza; crédito; contacto a clientes; atención a dudas, quejas, reclamaciones, aclaraciones, sugerencias, devoluciones y administración de sitios Web y aplicaciones informáticas. Asimismo para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

 

Finalidades Secundarias.  SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V  tratará los datos personales del Titular para otras finalidades que permiten y facilitan brindarle una mejor atención así como productos especialmente dirigidos a sus preferencias y necesidades. Estas finalidades son envío de notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realización de encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros e historiales sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento a través de herramientas de captura automática de datos; realización de programas de fidelidad, beneficios e incentivos; participación en redes sociales; evaluación de la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y facilitar futuras compras.

 

Asimismo serán recabados  para realizar toda clase de estudios internos sobre los intereses, perfiles y comportamiento de nuestros clientes y usuarios con el fin que SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V  pueda brindar un mejor servicio, productos y contenidos acorde a las necesidades y preferencias de los Clientes, lo anterior, con fundamento en lo dispuesto en el Artículo 10, Fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

 

 

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

 

En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., observa los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y confidencialidad conforme a lo fundado y dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Usted manifiesta expresamente su consentimiento para que sus datos personales sean utilizados y tratados en términos de este Aviso de Privacidad.

 

(5) Divulgación.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., ha contratado los servicios de terceros a efecto de cumplir con sus obligaciones en términos de las Leyes mexicanas. Reiterando cumplir en todo momento, los Términos y Condiciones y Políticas de Venta del Portal de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V.

Entre otras asociadas a éstos o a la operación que realiza SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., se incluyen ciertas actividades de promoción y comercialización de los productos de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., así como otras actividades de carácter administrativo y operativo e incluso de administración de datos personales o tendientes a verificar los mismos.

En tal virtud, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros sin fines comerciales y/o compartir dicha información con sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas para proporcionarle un mejor servicio.

Bajo ninguna circunstancia SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., podrá vender o comercializar sus datos personales.
 Ratificando que Usted expresamente ha consentido a SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., el tratamiento y la transferencia de sus datos personales en los términos y condiciones que precisa el presente Aviso de Privacidad y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; a menos de que se opusiere a la transmisión de los mismos en la forma y términos previstos en el presente Aviso de Privacidad.

 

(6) Medidas de Seguridad y Control para la Protección de Datos Personales. SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., ha instrumentado medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida y procura requerir éstas medidas a los terceros con los que contrata. De igual manera, para el caso de obtención de datos personales de menores de edad, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., cumplirá estrictamente todas las medidas y lineamientos requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Recomendamos en todo momento la supervisión de los padres o tutores o quienes sus derechos representen, para el caso de navegación de menores de edad en la página web de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V.

 

(7) Uso de Cookies y Web Beacons. SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., le informa que puede recabar sus datos personales a través del uso de cookies o web beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de Usted de carácter tecnológico tales como: (1) Su tipo de navegador y sistema operativo. (2) las páginas de internet que visita, (3) los vínculos que sigue, (4) dirección IP y (5) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros.

(8) Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”).

Usted es titular de los derechos ARCO, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, los cuales han quedado plenamente facultad de exigir los mismos, previa acreditación de su identidad, por lo que podrá en todo momento el derecho de acceder y revisar sus datos personales en posesión de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., a través del Área de Protección de Datos Personales que se menciona en la cláusula (2) de este Aviso de Privacidad.

 

Para tales efectos, Usted podrá ejercer sus derechos ARCO mediante carta o correo electrónico enviado a nuestra Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (2) de este Aviso de Privacidad, en cuya comunicación deberá incluirse, por lo menos:

(1) Nombre, domicilio y correo electrónico, o cualquier otro dato que permita a SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., comunicarle la respuesta a su solicitud;

(2) Enviar los documentos comprobatorios de su identidad o bien de la representación legal con que se ostente en el ejercicio de los derechos de un tercero.

(3) Descripción precisa respecto del acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que desee hacer valer.

(4) La revocación expresa del consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso; y

(5) Cualquier otro elemento tendiente a clarificar la petición que hace.

No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación impuesta a SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V.

 

Se hace de su conocimiento que dentro de los siguientes quince (15) días siguientes a la fecha en que Usted reciba respuesta por parte de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., o en su defecto dentro del plazo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares establece para el caso de no haber recibido respuesta, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) 

 

(9) Modificaciones. SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., podrá modificar este Aviso de Privacidad, en cuyo caso, se le comunicará de dichos cambios a través del Portal SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V. www.sfe.com.mx

 

(10) Aceptación. El Usuario al utilizar el Portal SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., acepta y acuerda que ha leído, entendido y acordado los términos de este Aviso de Privacidad. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos, rogamos no utilice el Portal SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., y se abstenga de proporcionar sus datos personales.

 

(11) Aviso de Privacidad Integral para Redes Sociales.

 

  1. Identidad y domicilio del responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en:  Pacífico 29, Col. Barrio de la Concepción, Alcaldía Coyoacan, C.P 04020 en la Ciudad de México, con número telefónico: 56597792 y página de internet www.sfe.com.mx   le informa de manera expresa:

 

  1. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

2 Datos de carácter identificativo;

3 Datos de características personales;

4 Datos de circunstancias sociales, y

5) Datos de ocupación laboral.

6)  Tratamiento de datos personales sensibles.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A DE C.V., no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado y los titulares-usuarios de redes sociales deben abstenerse de enviar este tipo de datos a través de los canales disponibles en dichas redes.

 

  1. Responsabilidad de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., y de los titulares -usuarios de redes sociales y de los prestadores de servicios de redes sociales.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V., trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A.DE C. V.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales únicamente durante el plazo en que los titulares-usuarios permanecen vinculados a los perfiles que el Responsable administra en cada una de las redes sociales implicadas.

Los titulares-usuarios son responsables de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles.

SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., recomienda a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada una de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable.

Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios.

Conforme a lo anterior, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., es responsable del adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., administra en diversas redes sociales. SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., no crea nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

 

  1. Finalidades del tratamiento.
  2. Finalidades originarias y necesarias:
  3. Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Twitter, YouTube, Linkedin) y gestión de suscriptores a boletines de noticias de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V.
  4. Comunicación de actividades de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V.
  5. Información y fomento de nuestras actividades beneficiarias.
  6. Estadística de seguidores en redes sociales.
  7. Finalidades adicionales
  8. No existen.

 

  1. Transferencia de datos personales.

Para las finalidades indicadas, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., no realiza transferencias de datos a terceros.

 

  1. Consentimiento para la transferencia de datos. Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. Ejercicio de los derechos ARCO ante el Responsable.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, con domicilio SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V.,  Pacífico 29, Col. Barrio de la Concepción, Alcaldía Coyoacán, C.P 04020 en la Ciudad de México, con número telefónico: 56597792 y página de internet www.sfe.com.mx

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través del correo electrónico erika.cardozo@gdar.com.mx  cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

  1. Ejercicio de los derechos ARCO ante los prestadores de servicios de redes sociales.

El ejercicio de los derechos ARCO frente a los prestadores de servicios de redes sociales en que los titulares usuarios de dichas redes hayan creado un perfil se regirá, conforme a la legislación aplicable, en los términos y condiciones establecidos en los Avisos de Privacidad, Políticas de Privacidad y/o Avisos Legales que cada prestador de servicios haya dispuesto en las redes sociales que operan y administran.

 

  1. Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante su desvinculación al perfil del Responsable, en cualquiera de las redes sociales correspondientes.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado H) para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

  1. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado H) del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).

No obstante, lo anterior le recordamos que usted, como titular-usuario de redes sociales, es responsable de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publica en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permite o autoriza a terceros a través de dichos perfiles.

 

  1. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., publicará dichos cambios en la página de internet www.sfe.com.mx en la sección relativa al  “Aviso de Privacidad”. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad a través de los perfiles del Responsable en las redes sociales correspondientes, cuando la interfaz de las mismas así lo permita.

 

 

(11) Actualización del Aviso de Privacidad.

La última versión del presente Aviso de Privacidad de SERVICIOS FARMACÉUTICOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C. V., fue actualizada el 02 de mayo de 2019.

 

 

 

 

 

Pasión por el servicio

Desarrollo empresarial
Soluciones farmacéuticas

55 5659 7792

Oficinas principales
Las Flores 35. Col. Los Reyes
Coyoacán. CP 04330
Ciudad de México, México.